Ещё раз размышляя

Анатолий Токаренко
      (о методе познания А.З.)

В метафорах запутался великий логик ...
Домысливает общую реальность по частям!
Он видит этот мир как из своей берлоги
Медведь весною ранней
               лес свой видит по утрам ...
Нечётко всё с просыпу! Как-то миражёво!
Зато язвительно, остро и очень-очень ново!