Силиконовыe страдания

Нежный Владимир
Вот говорят, что мужики козлы,
А кто сказал, что мы святые,
Вокруг, куда не посмотри,
Сплошные сиськи надувные.

Куда пропало естество,
Везде закачка силиконом,
Не сиськи это, - а дерьмо,
Нельзя другим назвать их словом.

Надутые, как кабачки,
Или шары, для клоунады,
И бабы стали, как качки,
Ну, силиконовое стадо.

И губы, страшно, бл@дь, смотреть,
Не то, чтоб с ними целоваться,
Я поцелую лучше смерть,
Чем кукле этой в ночь отдаться.

Где эти девочки весны,
С глазами синих рек, бездонных,
Все рожи, хуже, бл@дь, войны,
Со ртом желаний всех нескромных.

Сосулек столько развелось,
Что посмотреть налево страшно,
Да, я козёл, а может, - даже лось,
И в лес сбегу, чем с вами водить шашни! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/12/2015