От низкой выгоды бегу

Иов58
Нестойкий каркас моей памяти
Обметан стараньями мойр
Ветшающей хламидой будней.
Сочленения дум и наваждений
Обусловлены целью конструкции,
Разросшейся ветвями прожитых дней...
Память моя исчезающе- всевластна,
Иссечена  ветрами  из небытия...
Затканый птичьим пометом невысказанности
Утес взыскующего вопрошания,
Рея над дымкой прибоя,
Обретал из,язвленные волнами формы обетования,
Помещенные беглецом Рембо
На пряные скалы Хадрамаута,
Напоенные сладким миртом благого несчастья...