Warning

Женьшень -Корень Жизни
Я в своих стихах любовь
Яростно рифмую.
Но боюсь тебя поранить
Птицу молодую.
Ты не верь моим словам
Изощренным виршам.
Чтоб чего-нибудь между нас
Как-нибудь не вышло.
Я обманывать тебя
Вовсе не желаю.
Ты читай... Но будь умна!
Сразу упреждаю... ))))))