Обыкновенное чудо...

Валерий Федотов 2
Стоял ребенок возле магазина.Смотрел витрину,маленький совсем.На ножках топорщилась рваная резина,которая не грела их ничем.Носочков нет и пальчики замерзли.Его трусило как осенний лист. А на витрине красовалися ботинки. От моды предпоследний писк.Малыш шептал молитву неумело :-О боже всемогущий помоги!- Родимых нет и никому нет дела,до сироты..ты боже помоги!Прохожие проходят мимо,у каждого своих проблем вагон.не замечая малыша,не слыша к богу стон...И вот или удача или случай,дорогой той шла женщина спеша.И мимолетным взглядом *перебирающим* витрины,заметила беднягу -малыша.Увидев взгляд ,горящий,на ботинки его за ручку вводит в магазин.Ив магазине покупает ,и носочки,и ботинки,исполнив все желания -как в сказке джин.А малышок не веря в это чудо. Держась за руку женщины шептал :-Да вы жена,жена ,наверно,бога!?Он вас ко мне на помощь подослал...