Захожу в себя и вижу В абсолютной темноте Тех кого

Демидов Степан
Захожу в себя и вижу
В абсолютной темноте
Тех кого я ненавижу
Кто в промытой наготе

Отдаётся без условий
И не хочет быть собой...
Кто по духу и по крови
Самый самый дорогой.