Новый год

Галина Пирожкова
Уж на подходе Новый год,
Уже звезда его сверкает,
Что нам он в этот раз несёт
И сам, наверное, не знает.

А мы всё ждём, что у ворот
Он счастье выдать не забудет,
Что непременно этот год
Намного лучше прежних будет.

Так пусть же всем нам повезёт,
Пусть всем, живущим на планете
Он мир и радость принесёт,
А мы его на славу встретим.