Последний штрих убийство Сына...

Кулешов Николай Георгиевич
Последний штрих – "убийство Сына"
Всей клевете – апофеоз
Ему – Царю и Господину
За пять веков не счесть угроз

Не счесть хулы, не счесть наветов
А Он лежит у Алтаря
Но тьма уйдет…в лучах рассвета
Узрим мы Грозного Царя

С своим Он Посохом Державным
(Игумен – Царь всея Руси)
Грозою был врагам незваным
Иже еси на небеси

Он утвердил нам силой Веры
Земное Царство – третий Рим
А мы Его сравнив с химерой
Все пять веков так говорим

Но ничего – стирайте фрески
Жаль в Ново-Спасском тишина…
Пусть голос Правды будет резким
Дай только срок…пойми, страна!