Хорошо

Берсерк
Хорошо задержать на минутку
Жизни бег что влечёт за собой,
Выйти вдруг из привычной маршрутки,
Гул машин заменить тишиной.

И с приятелями в старом баре
До утра говорить ни о чем.
А потом от души на гитаре
С барабаном и флейтой, втроём.

С первым солнца лучом - автостопом,
С бородатым водилой за жизнь.
Соскочив где-то в центре Европы,
По росе скинув кеды пройтись.

Хорошо без причины на стенах
Ярких красок оставить узор,
Помечтать о больших переменах
И забыть неоконченный спор.

В синеве пропадая часами,
Облаков наблюдать перелет.
Хорошо, когда звезды ночами,
А ещё когда кто-нибудь ждет...