Ромашки падают, ромашки

Лика Поо
Ромашки падают, ромашки,
А где-то печка и тепло...
А там овечки и барашки
Глядят в замёрзшее стекло...

Ромашки падают, ромашки...
И люди кажутся добрей.
Ромашки падают, ромашки...
И новый праздник у дверей...