Чем я вспомню старый год

Евгений Пасечник
Бой курантов, сели мы
Слушать Путина блабладство,
И средь гулкой тишины
Кто-то фыркнул: "байки, баста.

Нам не проще, чем ему!"
Спорил кто-то: "не согласен!",
Не хотел я слушать муть
В час такой о спорах с властью.

И меня спросил народ 
О пустом беседы между:
— Чем я вспомню старый год?
— В голове мозгами, чем же?!

29 декабря 22:40 2015