Источник

Феодор Российский
Город-железное тело,
ему трудно дышать,
нет меня в нем и умело
я буду душою летать.

Дома, как гробы мертвецов,
искатели в космических плащах.
Лично я, за народную любовь!
А Вы?
Дело не в щах,
что голод зовёт:
- КУШАТЬ ЖЕЛАЮ.

Душою я таю,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ МЕНЯ НЕТ.

*******************
СТИХИ-СВЯТОЙ ИСТОЧНИК,
А ТЕЛО МОЕ-ХЛЕБ
*******************