Итоги жизни!

Леман Александр
Мне очень жаль,
что  жил я в тупости!
Без сожеленья,
в глупости!
ТАК ЖЕ!КАК ВСЕ!
И подводя итоги жизни,
из глаз идут,
не слезы,брызги,
что ничего,
сначала не начать!
Лишь с сожеленьем,
головой кивать,
да ею о пол стучать!
Да вряд ли это,
хоть чему поможет?
С рожденья мы все,
мечтали ,стать в жизни,
кем то  или великое,
свершить!
Но наша жизнь так безобразна,
да  одноодразна!
Купить винца,
да выпить всю бутыль с "горла!"
упасть в кровать,
да спать так,до утра!
И не смотря на то что,
есть жена и  детвора!
Пожрать и на работу утром!
"СТЕНЫ   ОТИРАТЬ!"
А вечером опять винца,
и снова спать,
так до   утра!
ТАК БЕЗ КОНЦА!
Пока весь дух не выйдет!
А после в церкви отпоют,
на  кладбище снесут,
зароют,крест поставят,
да там лежать в гробу оставят,
да помянут,забудут и уйдут!
ВОТ ВЕСЬ  ФИНАЛ!
ЧЕГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ!


Александр  Леман.