Он духом будет Иоанна...

Кулешов Николай Георгиевич
Он духом будет Иоанна
Самодержавный Властелин
Среди измены и обмана
Конец врагам всегда один

То, что с Ростовским истуканом
Случилось на заре времен
Пришел в Россию гость незваный
Без боя взяв ее в полон

А он спокойно был разрушен
Коснулись Посохом его
Пришли они по наши души
Среди растаявших снегов

И под капель весны столь ранней
Средь богохульственных речей
Царь был один кто вышел к брани
Но не достал своих мечей

А Он достал из сердца Слово
И всю свою до капли кровь
Но вижу я: как снова, снова
Теряем мы Христа Любовь!