Мир Захватили Пришельцы

Андрей Российский
Мир захватили пришельцы
И мы от них сбежали с тобой на крышу
Чувственное сумасшествие
В бесчувственном мире машин
Я от них ушел бескрылым
По воздуху не боясь разбиться...





ALIENS CAPTURED THE WORLD

BY ANDREY RUSSIAN

Aliens captured the world
We fled from them with you to the roof
Sensible madness
In an senseless world of machines
From them I left un-winged
By air without fear of fall...