Говорушка. Чур ни чур, а всё же сволочь

Виктор Виттинг
Из цикла «Говорушки»


Чур меня


Чур ни чур, а всё же сволочь
объявилась средь мирян,
кровь поганить нашу… Скоро ль
сгинет
              Князь
                небытия?!