2016 год Обезьяны

Марина Артамонова
 Спешит в гости Обезьяна,
 угощайте все ее.
 Здесь кокосы и бананы,
 и лианы заодно.

 Будет целый год по веткам,
 прыгать, бегать и скакать.
 Ну, а мы ее конечно,
 будем вечно догонять.

 Беспокойный год грядущий,
 мы сумеем пережить,
 ну а дальше будем думать,
 как же нам на свете жить?

 Лучше всех в году грядущем,
 буде Африка у нас.
 Обезьяне там раздолье,
 ей Россия не указ.

 Но Россия с обезьяной,
 все же будет в мире жить,
 но при этом продолжая,
 снова Сирию бомбить.

 В Мире много пострадавших,
 терроризм то там , то здесь.
 С эти будем мы бороться,
 верим ждет нас всех успех.

 В Новый год вступаем смело,
 жизнь идет, бежит река.
 Мы встречаем Обезьяну.
 Приходи скорей сюда.