Я твоя половинка...

Люси Ефим-Олина
Я однажды приеду  и в дверь постучу...
Он откроет...я руку ему протяну...
и скажу:
-Я к тебе на всегда дорогой!
Дверь открыл?!
А-А-ААА...   ТЕПЕРЬ СВОЁ СЕРДЦЕ ОТКРОЙ!!!
Я  твоя  половинка... ну  что ?! Узнаёшь ?!
Ты  бледнеешь  мой  милый...  сейчас  упадёшь...
Узнаёшь... узнаёшь... дрожь  пробрала  тебя...
Ты  не  можешь  свой  взгляд  отвести  от  меня?!!
Ты  и  веришь  и  вроде  не  веришь... что  я...
Ты  поверь  мне... что  я... половинка  твоя !!!
Слышишь... сердце  кричит  я  люблю... я  люблю...
А  твоё  в  унисон  отвечает  ему...

                ТЫ  НЕ  ПОНЯЛ  ЕЩЁ... НО  ТЫ  СКОРО  ПОЙМЁШЬ!!
                БЕЗ  МЕНЯ  СУЩЕСТВУЕШЬ  ТЫ... А  НЕ  ЖИВЁШЬ!!!
                И  ОДИН  ТОЛЬКО  БОГ... ЗНАЕТ... КАК  Я  ЛЮБЛЮ...
                Я  СВОЙ  МИР... МОЙ  ЛЮБИМЫЙ... ТЕБЕ  ПОДАРЮ...