баба

Костя Мищенко
ты увидишь снег увидишь мои слова
ты  была желанной из тысячи одна
из миллиардов звезд вселенной
мая счастливая звезда

в твоих ладонях слезы как тает снег
в твоих руках
в твоих руках всё было
что не смог я уберечь спасти
неужели это было
ради того о чём жалеешь ты
и не снег не слёзы не развеют сплошь
ты была как птица в небе вольной
была желанной из тысячи одна
из миллиардов звезд вселенной
а теперь живешь как все
спасибо тебе что глаза открыла мне
свои прикрыв ты истину моей любви открыла
утопая в этой  лжи своей
 я примирился с этим чувством
ну и что же как же
я же хотел всего лишь любить
любить цветы тебе дарить целовать
твои нежные руки губы плечи
наслаждаться при каждой встречи
сопутствовать тебе во всем
что же тебе еще нужно
если ты мечтала каждым днем
об этом что бы я был с тобой
любил жалел тебя очень
заботился был рядом 
я виноват боже что до сих пор
она поверить мне не может



реальность мыслей простираю в пустоте

в пустоте мыслей ваших если лож

она лживо пахнет и разрушает

быстро чувства тех кто уже не плачет

не смеется нет радости  в душе

нет времени время над ними властвует

они пусты

простираю мысли разрушая лож

разрушаю время власти

материя другого восприятия

возможность где можно позволить все 

мне жаль  тех кто обманом завладел

разрушая чувства искренней любви