***

Евгения Черноусова 2
* * *
Мы не можем с тобою быть вместе,
Даже если стремимся друг к другу.
Мы не можем быть с тобою вместе,
Мы лишь ходим по вечному кругу.
Оттого ли печаль сердце гложет,
Оттого ли на сердце ненастье,
Что быть вместе с тобою не можем,
Что ты все, что мне нужно для счастья.