Селёдка под шубой

Андрей Ушаков
Один-два зубчика очистим чеснока,
Натрём на тёрке мелкой-это будет лучше...
Одно-два яблока шинкуем мелко,да
Теперь свеклу варёную трём в крупный случай

Селёдку слабого посола очищаем,
Как можно больше удалив хребет и кости...
Её на ровные кусочки нарезаем,
Чтобы не думали о нас,чего-то гости

Одну головку лука репчатого к фаршу
Сшинкуем меленько,для остроты и вкуса...
Всё с майонезом размешаем,ну а спаржы
Уж извините,в шубном нет сием искусстве

Положим голову в селёдочницу...Надо,
Уложим резанные ровненько кусочки,
Хвост завершает однозначную тираду,
Фарш-шуба сверху,можно было б ставить точку

Одно лишь но,забыли зелень и орехи,
Вот так вот именно,красиво обалденно,
Желаю творческого всем я вам успеха,
Рюмашку водочки и...будет всё отменно.
29.12.2015г.   У.А.В.