С Новым Годом, Донбасс!

Лилия Ивкова
Весь мир с тобою, ударный Донбасс!
Твою боль, как свою принимает,
Гордость за твой дорогой народ
                разделяет.

От злостных обстрелов
Одержимые не скрывались,
               не убегали,
Стойко землю свою защищали,
Но семьи свои
у подруги - России спасали.

Временные безумно братьев
     друг на друга травили,
От чего получили
Возмущение мира всего
В розжиге войны
         Творца неугодного.

Историю они растоптали,
Другой народ притесняли,
Силой пытались заставить
Стать на колени 
        пред укротителем.

Донбасс - Мощь Украины,
Не может он страну подвести,
Чужеземцам отдаться -
Перед потомками
      как потом оправдаться?

Грозный 2015 год Донбасс выстоял,
Величие и честь его утвердил,
Единство народов Украины отстаивал,
Новизну справедливости 
"Милой Украины" продвинул.

С Новым Годом,
Великий стойкий Донбасс!
Мира, чистого неба твоей земле,
Желанного грядущего времени!

27.12.2015