Анорексичка...

Даша Персик
Пожалуйста, не надо, мама
Я жду прихода Аны
Я почти достигла своей цели
И в Новый Год я смогу удобно лечь под елью

Я не буду никого осуждать
И миллионы слоев жира не будут мне мешать
Я просто жду свою Ану...
Не надо еды, прошу, мама...

Я знаю, ты сейчас переживаешь,
Но неужели ты не понимаешь?
Я хочу быть идеальной:
Красивой и стройной,
Я хочу на веки остаться довольной

Пожалуйста, мама, прошу я, не надо
Дай же шанс дойти мне до Аны...