Новогодний сон...

Сиреневый Туман 59
                Новый год струится с неба,
                В темноте просроченной.
                Поздравляю быль и небыль,
                В праздник замороченный...

                Суетится снег пушистый,
                Как слова из добрых дней.
                Удивляет свет лучистый,
                Разноцветных фонарей.

                Больше слов друзьям в ладони,
                Самых,самых светлых слов.
                Тротуар скрипит и стонет,
                От заботливых шагов...

                Я скажу тебе лукаво,
                Как люблю твои глаза,
                Свет мой солнышко!Забава!
                В лучезарных небесах.

                Пахнут хвоей мандарины,
                Мандарином,-белый свет...
                Год справляет именины,
                То блондин,а то брюнет...

                От надежды,до надежды,
                От мечты,к большой мечте,
                Сон,меняющий одежды,
                Тает в синей темноте...




                2015 год.