Депрессия Александра

Диана Волк
Не волнуюсь сегодня я вечером.
Не волнуюсь вчера и тогда.
Мои руки запачканы кровью
И запахом твоего лица.
Прихожу я домой на морозе..
А лицо больше и не горит.
Я сажусь пить за стол снова кофе..
Открываю тебя как магнит.
Вспоминаю несчастное лето..
И прекрасные дни в октябре.
Не хватает мне этих моментов.
Шарфа теплого на душе..
Не хватает мне сна и мечтаний,
И твой запах.. как он манит.
Я побуду сегодня уставшим.
Ты позволишь, я знаю.. грустить.
Но грустить мне не хочется вовсе.
Это просто печаль и тоска.
Я Есенин сегодня просто
Просто Ангел без своего лица.