Солдат

Ника Палански
Я человек
Я не хочу умирать
До дома так далеко
Мне страшно вновь глаза закрывать
Не пожил я еще

Я не сильный
Я не солдат!
Я просто хочу домой...

Мам, не хочу умирать.
Но, похоже, скоро встретимся с тобой