Молитва Розовому Пламени Любви

Лариса Белоус
О Суть Божественной Любви,

Во мне струной ДО зазвени

И намерения смычок -

Рожденье Света, как щелчок,

Как вспышка двух прикосновений

И плод Божественных явлений.

Моменты взлета Силы Духа,

Иисуса Свет Любви - наука

Алхимии, в ней превращенье

Из негатива в освещенье,

Сжигая на своем пути

То, что мешает к ней идти,

И открывает взор духовный.

О дай мне надо мною власть,

Красу Души и жизни радость,

И совершенства благодать.

Защиты огненной всю сладость

Испить мне дай из лона сердца,

В нем Пламени дай разгореться.

Огнем Любви приму крещенье,

В Любовь Христову возвращенье.

Главу я пред Тобой склоняю.

Благодарю. Горю. Сияю.