Приди ко мне ты мой желанный...

Григорий Варшавский
Приди ко мне ты мой желанный...

Клара 3
----------------------------
  Приди ко мне ты мой желанный!
 
  Приди ко мне мой долгожданный!

  Приди ко мне- возьми меня.

  Я вся в любви! Я вся твоя!