Свет

Марина Фёдорова 3
Я в жизнь пришёл и засветился,
В душе моей нетленный свет,
Земле родной в свете солнца,
Я ей отдал в любви обет!

Обет мой в радости желанья,
 Любить людей и жизнь всю,
Я каждый день стихами жизни,
Землю мать благодарю!

Свет, души всей состоянье,
Мне светит даже в полной мгле,
В нём всех желаний сочетанье,
Молитвой светится во мне!

В душе, единственным, желанным,
Хранитель жизни долгих лет,
В счастье, в горе, без сомнений,
Горит сияньем жизни свет!

С ним полюбил я дни с метелью,
С ним полюбил я синь дождя,
Он осветил во мне мечтанье,
И сохранил во мне меня!

Ему сейчас стихи слагаю,
И жизнь ему свою дарю,
Свети мой свет, свети желанный,
О, жизнь моя! тебя люблю!

2004