Не хочу обидеть никого

Алла Прохорова
Ни в вопросах религии, ни в вопросах воспитания....

Но я 40 лет слышу от ЖЕНЩИН ВОСТОКА!

Что по ТЕМПЕРАМЕНТУ!!! Совпадают женщины- славянки и мужчины- востока...

Хотя, женщины -славянки не потерпят никого!!! Ни Север! Ни Восток! Ни Юг! Ни Запад!

Славянки- СВОБОДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!
Они могут любить! Рожать сыновей и дочерей во славу рода!!!

Славянки умеют любить и быть любимой!

Один раз!!!!!!

Знаете, что русскую и любую славянку отличает от восточной женщины???

Наши женщины к мужчинам в спальню в очередь не стоят!!!

Наша женщина либо любима!!! Либо пошёл этот мужик на хер!!!

Нашей женщине мужики будут слать письма, с просьбой - ответить:))))))))))))))))))))