1983 год

Наталья Крутая
Я ухожу, теперь уж поздно...
Я не смогла тебя понять.
Дрожат веснушки в небе звёздном
и дрожь в коленках не унять.

Схватилась резко за перила
и скрип раздался в тишине.
Как-будто ты оставил силой
меня в зашторенном окне...