Поэтов изучают по стихам

Бобрякова Елена
ЭКС на стих Чевердина Александра
"Мы поэты-пациенты психиатров"
http://www.stihi.ru/2012/05/04/8829

Вот психиатр влюбился в пациентку:
Особый случай, но не рядовой.
бывают странности: следак и ЗЕЧКА..,
Расследуя убийство, в сердце-непокой..

А мы-ПОЭТЫ,точно пациенты:
Нас изучать возможно по стихам.
И наши уязвимые моменты,
Порою интересны докторам.

А сколько же научных изысканий
На нашем "БРАТЕ" почерпнули здесь?!!
Психологи кладут в копилку знаний,
Выуживая, сокровенное - за лесть.

В профессии любой-особый взгляд на вещи.
Спросите музыканта или инженера.
Он ВАМ по-своему ответит, даже хлеще..
О психах, помолчим. Диагноз-полумера.

Случается в поэтах графоманство:
Но разве в этом суть стиха, порок?
Ни наркота, ни тунеядство с пьянством!
Как у певцов - распевочный урок!

             29.12.15 год
          фото из интернета