Молитва

Валентина Конькова
Кони- звери, кони- птицы!
Пожалейте вы  меня.
Дай вам Бог с пути не сбиться
Через горы и моря!

Под могучим топотом
Вздрогнула земля.
Благословенье шепотом
Посылаю я.

В лунном свете сбруя
Блещет серебром.
И поют вам «аллилуйя»
Ангелы кругом.

Птицы- кони, звери- кони!
Кони, мчитесь вы не зря.
Ой, вы кони, мои кони!
Кони вынесут тебя.