Всех поздравляю с Новым Годом!

Елена Сыэрт
Вас поздравляю с Новым Годом!
Пусть позабудут вас невзгоды,
Пускай капризы непогоды
Вам только бодрость придают.
Пускай работа будет спорой,
Такой,что можно сдвинуть горы,
А дома - не тоска и ссоры,
А только радость и уют,
Пусть дети будут все здоровы,
Пусть ваше счастье станет новым,
Как только отчеканенный пятак.
Пусть кто-то скажет ласковое слово,
И даже если на душе хреново,
Надежда зародится снова,
Что жизнь прошла не просто так!