***

Михаил Демин
Куда исчез пароль,
Он был ещё вчера.
Другие вон, на сцене
 уж порхают,
А от меня ушла,
 блудливая строка.
И только ветер
в поле завывает.

Я помню свой логин,
 Пароль я не забыл.
могу писать иврит,
и даже на английском.
Куда исчез король,
я так его любил,
А впрочем, побегу пока
За «Клинским».