рисуем

Аркадий А Эйдман
будет небо разорвано в клочья
потерявшей рассудок грозой.
пусть она катастрофу пророчит,
я из сердца плесну бирюзой,
собирая опять воедино
ошалевший слегка небосвод.
так мы с Богом рисуем картину
бесконечной свободы свобод.
                29.12.2015