Дрёма

Анна Сергеевна Карнаухова
Баю-баю, мой малыш,
Ночь пришла, а ты не спишь,
Прислонись скорей к подушке,
Спят давно твои игрушки.

Притаилась у окна,
Круглолицая луна.

Детвора давно вся дома,
И в окошко смотрит Дрема,
Хочет Дрема тишины,
Значит, дети спать должны.