Как мог предать тебя, - не понимаю...

Йозеф Зон
Себе я не могу того простить,
Как мог предать тебя,- не понимаю...
Порой не хочется, поверь мне, жить,
Себя я ежедневно проклинаю...

Мы ворковали словно голубки,
Но встреча оказалась роковою...
На очи мои бес надел очки,
Чтоб разлучить навеки нас с тобою...

Если б я знал, что ты простишь меня,
К тебе приполз, не лгу я, на коленях...
Давно нет жизни, я лишился сна,-
Жены от Бога нету драгоценней!

Прошу, Господь, коль ты на свете есть,
Пришли с небес нам благодати весть!



Вдохновение:

"Но как забыть?"..
Мила Григ
http://www.stihi.ru/2015/12/28/7022