в сети

Наши Серые Будни
Прости, я пишу постоянно вечером,
Кажется так я смотрюсь честней.
Дело не в том, что мне делать нечего,
Просто нет больше таких людей.
Держу сигареты-хочешь бери,
Пойми, ведь не в этом здесь суть,
Я правда хочу изменить, любить
Не где-то в сети... так, забудь.
Хочу слушать и слышать твои стихи,
Не смотря ни на что ждать
Твоего ответа, но мы так далеки,
Спишемся позже, мне нужно спать.