Мой друг...

Виктория Перепечина
Мой друг ,
Я устала кричать в толпу,
Колкость стала важнейшею в мире целью ,
Все возможности разом пошли ко рву,
Раздробив свои чувства избитой дрелью.
И из самого храброго в мире "льва"
Не вытянешь слова.

Мой друг ,
Перестань жить стремлением в рай,
Ведь стоят в мертвых пробках и те, и эти .
Даже если нам скажут вдруг: "Выбирай!",-
То пускай выбирают, наверное, дети.
Просто каждый из взрослых рожден сейчас
Зависеть от черных масс.

Мой друг ,
Прекращай не ценить себя ,
Отойди от измеренных слов и рамок ,
Ведь за каждым "любимым" стоит "любя ",
Но не значит ,что это не сможет ранить.
И известной науки тяни лозу -
Руби себе на носу.

Мой друг ,
Ты любимым не станешь вновь ,
Для меня ты лишь дождь и немая слякоть ,
И во мне не найдешь ты сейчас любовь ,
Ведь любовь ,как известно, умеет плакать ,
Ну,а я, я лишь миг что прошел сейчас
И снова
За разом раз.

Мой друг ,
Начни верить в свою мечту ,
Откажись от мотивов тупой штамповки ,
И найди поскорее себе лишь ту ,
На которую будут влиять уловки.

Я устала от бриза ночной мечты ,
Реальность которой - ты...