Последний Вздох

Эн Сайд
Последний Вздох, срывающийся с уст,
Подобен крику первому младенца;
Как важно, чтобы Вздох тот не был "пуст",
Ведь он - как след последний "поселенца"...

Тебя, свой дом, покинув навсегда,
Последний Вздох запечатлеть обязан
Всю Жизнь твою: с Начала - до Конца,
В которой каждый миг был столь прекрасен!

Последний Вздох - последний твой куплет
Из длинной песни, посвящённой Миру...
Последний Вздох - последний твой сонет,
Заставивший на миг замолкнуть Лиру...

Последний Вздох. Ты для него Живи!
Чтоб он... в Конце... помог тебе б... уйти.