В параллели

Елена Радоманская
Отпустить даже звон тишины на свободу.
Улететь в никуда на дрожащем луче.
Обожглась. Ну, бывает. Подую на воду.
Научусь ворожить на горящей свече.

Своего двойника отыщу в параллели,
Повстречаю однажды в лихом вираже.
Поменяемся судьбами в шаге до цели,
Все равно, на себя непохожа уже.