342. Набат

Нина Шохова
        Звучит набат,звучит тревожно,
        Как стоны слышно,словно Ад!
        Те звуки слышать невозможно,
        Так громко мечется набат!

        Куда зовёт чужие жизни?!
        А звуки звонки и чисты.
        То бьют в тревоге,об Отчизне,
        Родились в ней и Я,и Ты!

        Те звуки мы с тобою слышим....
        Да тихо молвим невпопад,
        Что с ним историю напишем,
        Славяне,-Мы!И Мир нам рад!