Если ночью...

Юрий Вербин
Если ночью
Нечто снится,
Что никак не объяснить,
Пониманья за границей,
Неудач ждут,
Ясно, дни..
И не сложится
Ваш бизнес,
Будь уверен…прогорит
И печально и обидно,
Ни за что по сути бит!

И сбываются
Однако
Иногда такие сны,
Так что сон
Не только благо
И предвестник
Не весны!