Слогизм 1

Мишель Арктов
Ты осуждаешь слишком строго
Мой пристальный и нежный взгляд
Любви и ласки не бывает много
При танцах звезд, когда все люди спят.

*  **  *  **  *               

Взлелею искру в блеске глаз твоих
Открою тайну поцелуем смелым
Изгибы тел напишут дивный стих
Поскриптумом нагим и оголтелым.

*  **  *  **  *

Дикой серны прелестный стан
Терпкий запах томленья плоти
В святом  облике скрыт дурман
Похотливой и страстной ночи

*  **  *  **  *

В знакомстве тел  изысканная сладость
Тень новизны и редкий стих любви
Для одиноких душ задумчивая радость
И смелый клинч межполовой борьбы!

*  **  *  **  *

Песок времен в ладонях сохрани
Клеймом разлук навей воспоминанья
Не потакай наветам злой родни
И воскрешай любовные стенанья

*  **  *  **  *

Пусть дар признанья приобщит уста
К изысканному стилю песнопений
Для встреч в начале - истина проста
Ты завлеки напором впечатлений!