Сердечными узорами..

Лл Чернышёва
                http://www.stihi.ru/avtor/ivanov54
                "В последний раз... ответь, моя хорошая!
                (Ни для чего!.. Чтоб просто знать - прочла...)"




А новый год под окнами топочется...
топочется с прицелом на весну,
И ведьмины не сбудутся пророчества
про горькую разлучницу судьбу,

Растает снег, наваленный сугробами,
что прятал наши тропки без вины,
И нежными сердечными узорами
мы будем с новой силой сплетены,
И теплым ветром будет явь обласкана.
(Зима, в сердцах, исчезнуть предпочла)

Хороший мой... не мучайся напрасною,
твоя любовь мне по сердцу...

Прочла.