Капают слезы

Ирина Стефашина
Капают слезы,чернила размыв,
Тихо стекают из глаз к подбородку.
Вспомнились встречи,у берега лодка
В теплый весенний апрельский разлив.

Веточки вербы в пушистых барашках
Молча склонились у кромки реки.
Губы горячие,руки близки
И небосвод стал зарею окрашен.

Хитросплетенье поломанных судеб
Вдруг зачеркнуло былые мечты.
Наземь упала любовь с высоты.
Движется жизнь и с тобой нас рассудит.

Я понимаю,что время не лечит.
Только надеяться хочется вновь,
Что не проходит с годами любовь
И рановато по ней ставить свечи.

Душу листочку бумаги открыв,
Думала,станет немножечко легче.
Но,вспоминая тебя каждый вечер,
Капают слезы,чернила размыв.

29.12.15. (21:40)