Меня закутал ты в свои объятья...

Ольга Антонова 6
Меня закутал ты в свои объятья...


29.12.15      2.30 ; 21.41
3хстопный анапест
АКАТАЛЕКТИКА 11
88

Меня закутал ты в свои объятья
Из рук и плеч, волнующе горячих...
Всегда ты говоришь, что должна знать я,
Где Нежность и Любовь свою ты прячешь...

Шепнёшь на ушко три волшебных слова,
Я вмиг растаю шоколадкой сладкой!
Готов ласкать и петь романсы снова,
Разгадывая ласково загадки...


***   ***   ***
Любовь Пархоменко 2 так ответила:

Оленька, поздравляю от души с Наступающим Новым Годом!Желаю любви, радости,вдохновения и парения души от восторга.
Я вновь в объятиях твоих таю,
Нет большей радости, чем ты,
Парит душа, и я летаю
От твоих ласк и красоты.

Очень понравился стих.
С теплом и любовью

Спасибо, Любушка!!!

***   ***   ***
А это - Мелисенте :

Какие нежные слова и милые мгновенья!
Любовь одна всегда права и в муках, и в прозреньях. ~)

С Наступающим Новым годом! Пусть Ваши любые мечты, милая Ольга, сбываются, а счастье будет бесконечным. ~))) Вы - чудесная, добрая и светлая. ~)

С самыми волшебными пожеланиями

Спасибо огромное, милая!!!

***   ***   ***
Так отозвалась Майя Ян :

С Новым годом, Оленька!!! Снова и еще раз, но от души:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Заскочила на минутку погреться в ваших объятиях...)

Твоих объятий нежных плен,
мне греет тело, мысли, душу.
Во мне так много перемен,
Лишь от того, что ты мне нужен.
И я в ответ дарю тепло,
Мы стали ближе и роднее.
С тобой мне очень повезло,
Тебя нет лучше и милее...

С уважением пчелка Майя!

Майя Ян   01.01.2016 18:26

Спасибо, милая Майечка!!!

***   ***   ***
Это - Любочка Питателева :

Будь для любимого всегда загадкой!
Напитком будь волшебным и игристым!
Будь горькой иногда, а чаще сладкой...
Будь голубицей робкой, светлой, чистой...!!!

Да святится Ваша любовь!!!

Любовь Питателева   15.01.2016 18:22   

Спасибо огромное, Любушка!!!