Плеснёт в окно...

Юрий Вербин
Плеснет в окно
Со стуком ливень
И ветер,
Осерчав, рванет,
Березку у плетня обнимет
И будет рвать
Листву с нее…

И вот тогда: ночь, у камина,
В тепле, в уюте и поймешь,
А вечер
Осенью предлинный
И ожиданием живешь,
Что…
Замечательная штука
Так называемая жизнь,
Тем более…
Есть кров,
Свой угол,
На отдых право заслужил!