Всего-то только...

Юрий Вербин
Всего-то только….
Обними,
К груди прижми
И…успокоюсь
И воцарится в сердце мир,
Расстанется оно с виною!

Всего-то только….
Пощади,
Будь снисходительней
Немного,
Шажочек, шаг
Всего один
И будет шанс
Узреть иного!

Всего-то только….
Слово, взгляд
И нет счастливее, глупее,
Они о многом
Говорят
И право на ответ
Имеют!